top of page
5_edited.jpg

Modelo Gastrónomico 1047

   Pensado y diseñado para chefs ,meseros (as) y personal de apoyo dentro del sector de alimentos, todo esto derivado de la alta actividad laboral que representa este rubro.

CARACTERISTICAS:

  • La suela es flexible, ultra delgada y antiderrapante.

  • Zapato ligero.

  • Cero caída (esta es la diferencia entre la altura del talón y la puntera, todo el pie debe estar al mismo nivel).

  • La puntera ancha, este para permitir espacio suficiente entre los dedos, el zapato refleja la forma natural del pie, sin apretar.

  • Viene con plantillas anatómicas reemplazables.

  • Tiene un contrafuerte, pensando en los eventos que se suscitan en un restaurante o en un evento de banquete.

  • Comodidad pensando en las largas distancias a caminar.

  • Fácil de poner y quitar.

  • Estabilidad es como estar descalzo.


Ficha Técnica del producto:

Corte: Material sintético con características de ligereza y flexibilidad
Forro: Material sintético abollonado.
Plantilla: Anatómica Pylon con tela abollonada de buena absorción que brinda estabilidad y confort.
Suela: TR, termoplástico ligero de dureza con flexibilidad.

bottom of page