Modelo Gastrónomico 1047
Pensado y diseñado para chefs ,meseros (as) y personal de apoyo dentro del sector de alimentos, todo esto derivado de la alta actividad laboral que representa este rubro.
​
CARACTERISTICAS:
​
-
La suela es flexible, ultra delgada y antiderrapante.
-
Zapato ligero.
-
Cero caída (esta es la diferencia entre la altura del talón y la puntera, todo el pie debe estar al mismo nivel).
-
La puntera ancha, este para permitir espacio suficiente entre los dedos, el zapato refleja la forma natural del pie, sin apretar.
-
Viene con plantillas anatómicas reemplazables.
-
Tiene un contrafuerte, pensando en los eventos que se suscitan en un restaurante o en un evento de banquete.
-
Comodidad pensando en las largas distancias a caminar.
-
Fácil de poner y quitar.
-
Estabilidad es como estar descalzo.
Ficha Técnica del producto:
​
Corte: Material sintético con características de ligereza y flexibilidad
Forro: Material sintético abollonado.
Plantilla: Anatómica Pylon con tela abollonada de buena absorción que brinda estabilidad y confort.
Suela: TR, termoplástico ligero de dureza con flexibilidad.